蔡成華、程遠、王儉美等參加江蘇經貿文化聯合會五周年慶晚會

蔡成華、程遠、王儉美等參加江蘇經貿文化聯合會五周年慶晚會

本網洛杉璣1月27日報導:美國江蘇經貿文化聯合會成立五周年 慶暨新春聯歡晚會在柔似蜜市888海珍大酒樓隆重舉行,中國駐洛杉
磯總領事館副總領事卞立新、文化參贊車兆和偕夫人王小川、僑務領 事白東石、美國華裔民選官員協會會長沈時康、核桃市市長蘇王秀 蘭、江蘇省文化廳副廳長高雲、美國華人聯合總會會長蔡成華、基金 會會長程遠、監事長王儉美、、常務副會長應持榮、王杏生、賀軍 平、葉建、閻珂、周鎂鎂、副會長李日華、王新亭、副監事長蔣莉莎、副秘書長徐清文、美國華人社團聯合會主席鹿強、理事長張素 久、美中人才交流協會會長顧衍時、洛杉璣郡警察局華人顧問委員會 主席張軍等300多人參加盛會。 美國華人聯合總會會長、美國江蘇經貿文化聯合會創會會長蔡成 華、美國華人聯合總會基金會會長程遠先後致詞,蔡成華會長說: 美國江蘇經貿文化聯合會已走過五年的歷程,壹直秉持團結、和 諧、包容與奉獻的精神,開拓創新,會務蒸蒸日上。這要感謝江蘇會 所有鄉親們熱情地參與與辛勤地耕耘;同時,也離不開總領館與兄弟 社團,更離不開我們祖籍國,特別是江蘇各部門的大力支持和幫 助。

蔡成華會長指出:「江蘇會走過的五年是不平凡的五年,隨著僑 情的變化與祖國經濟的騰飛,海外華人華僑奮力拼搏,並且取得了壹 定的成就。南加州新僑團之間,與傳統僑社和其他社團在磨合過程 中,近壹兩年是南加華人社團最為和諧團結的時期,江蘇會也是推動 和諧社團的壹個重要力量。藉此機會,代表美華總,感謝江蘇會壹貫 以來對美華總會務的參與和支持。同時,也希望江蘇會在未來的日子 裏,把成績作為新的起點,不斷開拓進取,鞏固成績;更廣泛地團結 江蘇鄉親,服務小區,貢獻社會。為祖籍國,特別是江蘇的經濟貿易 和文化走出國門,走近美國做堅實橋梁。中國駐洛杉磯副總領事卞立新、美國江蘇經貿文化聯合會會長王杏生也發表熱情洋溢講話。

Leave a Reply

*